13. Ждала

   Ждала тебя неизвестного,
   Рисовала в своих мечтах.
   И вглядывалась в прохожего
   Искала,ждала,ждала.

   Как многие мне не нравились
   Во взглядах,повадках,уме.
   Я их отвергала и двигалась
   На встречу своей судьбе.

   Жила надеждой и верой
   Что любовь я свою отыщу.
   Сама  себе говорила
   Найду я ее, найду!

   И вот тебя повстречала.
   Радости нет конца.
   Мне сердце тогда подсказало:
   -Вот он,кого ты ждала.

   А вскоре гадалка сказала:
   Ты в сердце его не впускай.
   Твоим он не будет,поверь мне
   Завидовать нечего вам.

   Любовь ваша будет долгой.
   И гнать ты ее не спеши.
   Кого ты искала,он рядом.
   Нашли вы друг друга,нашли.

   Да разве ж сердцу прикажешь.
   Земля из под ног ушла.
   Любви я большей не знала.
   Ведь он-это то,что МОЕ.


   Р.S.Гадалка правду сказала.
       Моим он так быть и не смог.
       Зато я в жизни познала-
       Что значит- СЧАСТЬЕ МОЕ!


                24.11.11.
   








   


Рецензии