Очень всем не повезло

Владимиру Евстафьевичу Сучкову, музыканту Ульяновского Губернаторского симфонического оркестра

Для натуры многогранной
В помыслах всегда туманной
Нужно солнышко, тепло.
В этот год, Володя милый,
очень всем не повезло...

(Эпиграф)

Ведь в любой поре природы.
В любом возрасте людей
Хорошо встречать восходы,
От которых всем теплей.

Хорошо блистать улыбкой
Вместо солнца на устах
И не совершать ошибки,
Что судьбе наносят крах.

Будь весёлым и счастливым
Да с валторною дружи.
Жизнь не сможет стать красивой,
Если веришь в миражи.

Не волнуйся за здоровье:
Уже нечего терять.
Нам лишь думать о покое
Надо, чтоб не потерять

То что к старости осталось.
В нас годами собиралось
И дурное, и добро...
Если победит второе,
То считай, что повезло.

 


Рецензии