Я тебя наколдую

Я тебя наколдую
Из вороха старых журналов,
Из прочитанных книг,
Из застрявших в сознаньи стихов,
Из несбывшихся грёз
О полотнищах пурпурно-алых,
Из души вдохновенья
И моих виртуальных грехов.


Рецензии