***

В своей жизни встречала я много людей,
Не припомню всех лиц и имён.

Мы по жизни неслись, не жалея идей,
Сквозь зыбучую почву времён.

И сейчас я спешу - просветленье зовёт
В стены школьных тюремных оков.

Только времени пыль слишком сильно гнетёт,
Я всецело под властью веков.

Мне на творчество выделят лишь краткий миг -
Никого не волнует духовность.

Напишу я невзрачный пустой псевдо-стих,
Ближе к сердцу прильнёт безысходность.


Рецензии