Нацыстской шавке

   сашко билый.ты.Барбос
   На кого ты лаешь пес
   На Россию рот раззявил
   Оторвем тебе мы хвост

   
   Не таких козлов ломали
   Гитлер сгинул вникуда
   Ты с Народом стал тягаться
   В этом гад твоя беда
   
   Не всегда безмолвным будет
   Он за правдою пойдет
   И таким как ты подонкам
   Волчью пасть он разорвет.


Рецензии