Сказ про Вовку удальца и Барака кузнеца

За горами, за лесами
За морями далеко…
Есть деревня с кузнецами
«Самое Широкое Ачко»
Главный там кузнец Барак
И такой вот странный дядька
Любит он, чтоб был
                БАРДАК!

Супротив ему чрез море
Через горы, океан…
Есть веселый парень Вова
Вовка здоровский пацан!
Он прознал про злого дядьку
И всерьез ему сказал
- будешь лезть в чужую грядку,
За шкибон и на вокзал…
Ну а тот нахмурил брови
«Репу» смачно почесал
И отправился чрез море
Потому что подприссал…

Вот такая сказка на ночь
Про Барака и Хохлов.
Гавкает в кустах собака
Ну а Вовка жив-здоров!


Рецензии