Обрету

Вижу признаки весны чуть заметные,         
Зарождаются слова вновь заветные,
Что дремало в глубине, в подсознании,
Неожиданно пришло узнаванием.

Так в земле весной цветок просыпается,
Всё сбывается весной, всё сбывается,
Разоденется земля вновь обновою,
И я тоже обрету силу новую!

               


Рецензии