Начало весны

Весна, тепло, какая радость!
И в толщу снега бьёт капель.
У злых морозов нынче слабость,
И под гору бежит ручей.

Я скоро скину шапку с шубой,
И валенки свалю за печь.
Я не товарищ снежной вьюге.
Весна пришла! О том и речь.


Рецензии