Пожелание

От несбыточных мечтаний,         
От завистливых желаний,
От пустых, на ветер слов,
От душевных тупиков,
От болезней, и напастей,
От измены, и несчастий,
От боязни - малодушья,
От гордыни – равнодушья,
От зазнайства – самомненья
И от страсти – исступленья,
От всего, что гневом правит
Пусть тебя Судьба  избавит!
Пусть она тебе подарит
Доброту, что миром правит!


Рецензии