Солярий

               



В коляске двухблизняшковой
Мы с братом закаляемся.
У ветерка и солнышка
Здоровье мы берём.

Отсвечиваем ляжками
И всем, чем полагается.
Хотя и без автографов,
Всем интервью даём.

Подходят люди разные,
Спросить у нас пытаются.
Вопросы эти праздные,
Как жизнь, да как дела?

И тем, кто нам понравится,
Мы с братом улыбаемся,
А тех, кто не понравится,
Мы мочим в два ствола.

Настырность и назойливость
С братишкой нам не нравится.
Корреспондент обмоченный
Довольно нам смешён.

Зачем лезть в душу, видно же,
Что люди закаляются.
Солярий этот временный
Нам мамой разрешён.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.