Она сказала. Изыди!

Она сказала: «К чёрту! Изыди!», –
И я в аду мгновенно оказался.
Потом, конечно, как-то разобрался,
Что из жилища я не уходил.

Как трудно всё же ладить с сатаной,
Которая сто лет живёт со мной.


Рецензии