Они разные. Слишком разные

Они разные. Слишком разные, чтоб случайно
перепутать их имена, погрузившись в дело
с головой. И назвать одного нечаянно
того именем, кого больше всего хотела.

Они разные. Слишком разные, даже в этом:
когда я подхожу чуть ближе, чем можно позволить,
тот из них, что пленен, обдает меня теплым светом,
тот, кем я пленена, сам не рад, что меня неволит.

Они разные. Слишком разные. Я посмела
На своем глупом сердце имена их обоих вышить...
Распороть эти швы теперь - половина дела.
Удалить их из жизни своей, чтобы точно выжить.


Рецензии