Утром...

Проснулся утром муж после жестокой пьянки, -
штаны постираны-поглажены, на стульчике висят,
с кроватью рядом - пиво в трехлитровой банке,
на кухне – завтрак. И, не выплеснувши яд,

жена ушла на службу без истерики. Он к сыну:
- Что было-то? – А ты пришел бухой в салат
в три ночи, и упал, и сразу же заснул. На аромат
плюя, хотела мама снять с тебя штанины, 
а ты, сквозь сон, - Не трогай, сука, я женат!





(по Сети)


Рецензии