любовь и логика

Я полюбил тебя по логике, которой можно объяснить
Все, кроме того, за что я мог тебя полюбить.
И даже стихи, что рождаются в моей голове.
Все, кроме моей, моей любви к тебе.
     Здесь дело не в логике, все спрятано глубже.
     Мы строили домики, они стали никому не нужными.
     Мы строили домики, мы с тобой понимали,
     Что дело не в логике, но всегда ее найти пытались.

Мы слушали бред из открытых окон,
Мы видели свет через щелку в двери.
Когда начался дождь, этот город стал нашим домом.
И мы увидели мир, промокший, изнутри.
     Все эта глупая логика, и нам с тобой не хватало
     На термометре столбика, слишком жарко стало.
     Сначала  жаркое лето, за ним холодная зима.
     Нас логика эта сводит с ума.

И Солнце едва выбралось из передряги,
И пролило на эту Землю грешную свет.
И поняли даже необразованные бродяги,
Что любовь есть там, где логики нет.
     Она выводит из строя по одному,
     Вот нас уже двое в этом строю.
     Ты мне не пытайся объяснить, что значит любовь,
     А сама постарайся понять все без слов.


Рецензии