Лошадь синяя, конечно...

Лошадь синяя, конечно,
Холодрыга на дворе.
По китайским гороскопам
Все всегда наоборот.

Деревянная лошадка,
Каруселька под седлом,
Это очень символично,
Современно и про нас.

02.12.2013


Рецензии