У нас в палате Новый год...

У нас в палате Новый год,
И елочка на тумбочке.
И прячем мы ее в обход,
Но наш главврач не идиот,
Он ее в тумбочке найдет,
И нам за это попадет,
На нас он наорет.

Мы понимаем - нервы,
Мы мирные - потерпим.

04.12.2013


Рецензии