Неверное, больше не буду...

Неверное, больше не буду
На выборы ваши ходить.
Плохие теперь коммунисты,
Не пламенны больше их речи,
Сутулы и вялы вожди.

Давайте, вы как-нибудь сами
Себя выбирайте вперед.
А я лучше буду картошку,
В своем огороде картошку
Сажая, сочувствовать вам.

07.12.2013


Рецензии