Я бы картины сына...

Я бы картины сына
Босху бы показал.
Тоже пустого места
На них ищи - не найдешь,

И все такие уродцы,
У всех такие глаза,
Что знаешь - надо смеяться,
А как-то вот не смешно.

07.12.2013


Рецензии