Я хочу разделить с тобой вечность

Мои чувства к тебе зародились давно
Поначалу восторг и желание
Эти сильные чувства точно вино
Возбуждая, туманят сознание

Ты пестрою птицей ворвалась в мою жизнь
Всколыхнула чувства крылами
Вслед за тобой устремился я ввысь
И летал беспечно над облаками

Ты прости былую беспечность
Я заложник серьезности вновь
Я хочу разделить с тобой вечность
И вплести в эту вечность любовь.


Рецензии