Поздравление

Наши годы быстро мчатся,
Прибавляя седины,
Но не будем огорчаться,
Мы ж увидиться должны!
.
Солнышко сильнее светит,
Приближается весна,
Только глупый не заметит,
Как красива и мила
.
Ты, подруга, как и раньше,
Пусть судьба благоволит,
Балует тебя и дальше,
Не грустить тебе велит!
.
Пусть наряды не подходят,
Лишь бы не было войны!
Пусть здоровье не подводит -
Мы ж увидиться должны!


Рецензии