Вышел в серый мир...

Сегодня вышел в "серый мир", итог - вернулся в дом,
Сказали: «Выйди вон»; ты тут никто, тебя никак не звать,
Пытался говорить, но в моём горле застрял ком,
А мысли только об одном: «Я тут никто, со всем надо порвать…»

Все нити надо бы разрезать, ибо в душе моей порезы,
Пытался быть я скалолазом, я говорил себе: «Залезу!»
Мне тут не место, мои все песни, как дурная пьесса,
Никто не слушает, не смотрит… Так и останусь неизвестным…

                (А.Б.)


Рецензии