Протестанты

Во всём, везде, порядок нужен
Но с ним;  как жаль, не каждый дружен
Бывают, знаем, протестанты
Наперекор, другое гнут!
Они , конечно, не мутанты
Но лишь не в те ворота прут

Таких  не сдержат и заборы
Ведь им нужны во всём  просторы
За горизонтом ждут их дали
Теперь за ними пыль столбом
От них  всегда такое ждали
Не перекрестятся и в гром!

Они совсем, как флибустьеры!
Им чужды нормы , чувства меры
И попирая все законы
Общенья способ, абордаж
Не признают  чины и  троны
Сплошной при это, эпатаж

Всегда бывают громогласны
В глаза бросается, опасны
Как говорят сейчас, крутые
В замершем море, ледокол
И очень, очень непростые
А предсказуемы, как тол*

*Взрывчатка

13 03 2014г


Рецензии