Танец любви

Мы останемся вдвоем
Мы скинем одежды
До утра мы не уснем
И на лучшее в надежде
Мы станцуем танец любви,
Возлегая на мягких постелях
Сердце просится вон из груди
Только этого нет в моих целях.

Мы громким дыханием наполним пространство
Моей холостяцкой квартиры
Мы будем кружить в этом сладостном танце
Пока не закончатся силы
Мы взорвем этот воздух, устроим пожар
Старушку за стенкой хватит удар
Мы разбудим соседей, сломаем кровать
И все повторится опять и опять.

Мы возьмем таймаут на одну сигарету
На минздрав наплевать
Наплевать на запреты
Мы продолжим танец любви
Уже на холодном полу
И колени стерев до крови
Я в омут опять упаду.

Мы громким дыханием наполним пространство
Моей холостяцкой квартиры
Мы будем кружить в этом сладостном танце
Пока не закончатся силы
Мы взорвем этот воздух, устроим пожар
Старушку за стенкой хватит удар
Мы разбудим соседей, сломаем кровать
И все повторится опять и опять.


Рецензии