О плагиате

Любая мысль, это экспромт,
Но не избежны повторенья.
Слова и фразы сказанные вновь,
Уже придуманные кем то.
Любое слово - "плагиат".
И никогда уже не будем первыми.
И даже сны, что видим мы,
Уже просмотренны... наверное.
Вся жизнь - сплошная суета.
Повтор шагов в толподвиженьи.
Мы повторяем, всё всегда.
И где б бы ни были (не важно).
Будьте уверены, что вас,
Опередил, ктото однажды.


Рецензии