2514. С Небес Он видит их усталые сердца...

Бог дарит мир душе обременённой,
Он видит все усталые сердца
и окружает их Своей заботой;
Бог дарит встречи, чтоб нашли себя!

Беспечен мир и Правду отвергает,
не видит мир Любви, что Бог дарит,
но есть народ, кто Любит и желает
хвалить и славить Господа Любви!

Семья Христа нашла в Любви единство,
как Пастырь Он ведёт к спасенью всех,
они идут на зов Святой и Чистый,
ведь нежность Его голос дарит всем!

Сближает их Любовь и Весть спасенья,
они хотят лишь Истиной в Нём жить,
и жаждут все увидеть сад Эдема -
идут на Голос, что ведёт к Любви!

Семья Родная во Христе Иисусе,
лишь радость на сердцах детей Любви,
они идут, и голос их созвучен -
Там ждёт Господь всех чад Своих Святых!


                Аминь.


Рецензии
Шлю весеннее приветствие!

Великолепно написан стих!Светлые мысли наполняют каждую строку.Храни вас Бог!

С уважением,Татьяна.

Грабежева Татьяна   01.03.2019 11:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.