К миру Бог призвал...

Очень сложно, будучи мужчиной,
Оставаться в стороне войны.
Издревле водилось и доныне,
Что мужчины воевать должны.

Сложно погасить в себе стремленье
Отстоять детишек и жену.
Лишь имея Божье повеленье
Не пойдет мужчина на войну.

Чтобы кровь лилась и гибли люди
Не допустит на своей земле.
На коленях воевать он будет,
К миру призывать, а не к войне.

Помните, что все уже свершилось
И за все заплачено сполна.
На кресте однажды кровь пролилась,
Чтобы в мире жить могла страна.

О прощеньи Господа молите,
Не останьтесь тихо в стороне.
Перед Богом голову склоните,
К миру Бог призвал, а не к войне!


Рецензии