Весна

И вновь за окошком
Беспечно ликует Весна.
Она примеряет
Нарядные новые платья.
Зовёт всех скорее
Встряхнуться от зимнего сна,
Капелью умыться
И в солнечных греться объятьях.

Весну обгоняя,
Бегут озорные ручьи.
Цветы расцветают,
И в воздухе нежность струится.
От солнца на землю сбежав,
Озорные лучи
Украсят веснушками
Милые, добрые лица.

Предчувствием счастья
Наполнены наши сердца.
Любви ожидаем,
В ее неизбежность мы верим.
Надеясь на чудо,
Попросим любви у Творца.
С восторгом откроем
Мы чувству прекрасному двери.

      

Корейская художница Кристиан Асу.

Ролик и исполнение Эдуарда Струсберга  <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/7bWgrFnFhAc" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>


Рецензии
весной, привыкшей к комплиментам, достойны Вы аплодисментов- за оптимизм!

Турсун Барлыбаев3   18.03.2020 09:06     Заявить о нарушении
Спасибо! В ЧС только оптимизм и поможет.

Мира Любова   18.03.2020 11:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.