Зы

У тебя все прошло?
Перестало болеть?
Можешь музыку слушать?
Можешь фильмы смотреть?
Ну а я так и буду, наверно,висеть
Над твоей головой -
Я ведь  вОяджер твой.
И посланья к тебе
Будут петь и звенеть
Для чужой пустоты,
Для космической пыли,
И хотя про него все давно
Позабыли,
Он летит , разгоняясь,
И уже не влюбляясь,
Пока топлива хватит,
А потом все забудет,
За границей системы
Разорвав притяженье,
И пойдет блуждать дальше
По космической дали,
Золотую пластинку
Ты услышишь  едва ли.


Рецензии