Не искушайте женщину молчаньем

Не искушайте женщину молчаньем.
Ту женщину, что любит Вас всерьез.
Она не ждет банальных обещаний,
Шампанского, конфет, шикарных роз.

За чередою пыльных откровений
И виртуозностью избитых фраз
Достаточно простых прикосновений
Колодца теплых, добродушных глаз.

Когда же время или расстоянье
Вас разлучат дыханием забот,
Не огорчайте женщину молчаньем.
Ту женщину, которая Вас ждет.

20.12.2012


Рецензии
Очень красивое стихо!
С теплом,Вика.

Виктория Гребенюк Роженкова   30.09.2020 08:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.