Потерянная душа...

Очень долго искала...
Много дорог прошла.
Увидев случайно - узнала
Замерев на взлёте душа.

Словно летящей птицей,
В безмолвии тихих ночей
Она не хотела мириться,
В противоборстве речей.

В снах по имени звала...
Узнав,не слышно прошла.
В бессилии своём стонала,
В каком то страхе душа.

Теперь безнадёжно устала,
Долго ждать и молчать...
Пол жизни своей искала,
Чтобы вновь потерять.

Порой от себя убегала...
От суеты и безумства людей.
Много видела,много знала,
Слушая умных и глупых речей.

Безответно теперь замолчала,
Не хочет душа отвечать...
Душу родственную потеряла,
И в одиночестве будет молчать.


Рецензии