Дышу назло

И просто лечь, обняв свои колени,
Хлебать тоску, как тот остывший чай,
И губы в кровь кусать, ведь не изменят
Все эти слезы жестких слов: "Прощай!"

А он... Что он? Он даже не дослушал!
Он и во снах теперь стоит спиной...
Какая блажь - пустить кого-то в душу,
Чтоб растерять потом весь свой покой.

Пусть что ушло, уже не повторится,
И кто-то скажет: "Что ж, не повезло..."
Но нет, не жаль, все также мир кружится,
И я дышу, самой себе назло.

13.03.2014 г.


Рецензии