Мне нечего тебе сказать

Собой  хорош  ты  и  умён
И  море   обаяния,
Но   не  пропустишь  ни  одну,
Окажешь   всем   внимание.

Зачем   в  глаза  мои  ты  смотришь?
Что  в  них  ты   хочешь   прочитать?
Зачем    в   глаза  мои  ты  смотришь?
Мне  нечего   тебе  сказать.

Успех  твой  голову   вскружил,
И   чтобы   ты   ни   говорил,
Ты   не   смотри   в   мои   глаза,
Тебе  я   не  отвечу: « Да».

Зачем   в  глаза  мои  ты  смотришь?
Что  в  них  ты   хочешь   прочитать?
Зачем    в   глаза  мои  ты  смотришь?
Мне  нечего   тебе  сказать.

Красавиц   много  есть   вокруг,
Но  ты  пойми,  мой  милый   друг,
Одна   даётся   лишь   судьбой,
Найди   её,   мой   дорогой.

Зачем   в  глаза  мои  ты  смотришь?
Что  в  них  ты   хочешь   прочитать?
Зачем    в   глаза  мои  ты  смотришь?
Мне  нечего   тебе  сказать.
 


Рецензии
Мне нечего тебе сказать,
Когда вокруг красавиц много?
Не надо небылицы про меня слагать-
Долго нам идти еще одной дорогой...

С улыбкой

Федорас Пономаревас   24.12.2015 16:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.