В душе ветра

Холод слов прощальных  глаз тепло не спрячет..
Между нами гордость встала, как стена...
Только сердце плачет, только сердце плачет
Ну, зачем разлука постучалась к нам?

Будет капать время в тишине квартиры
Не услышу голос: Здравствуй, как дела?
Разделяем судьбы линией пунктирной,
А ведь нам казалось - вместе навсегда.

Что же мы, как дети? С кем мы сводим счёты?
По живому режем - сердце не металл...
Зачеркнём обиды, эту гордость - к чёрту!
Я не представляю жизни без тебя...

Припев:
В душе ветра, в душе дожди
И всё как-будто против нас...
Но может всё же одолжим
Мы у судьбы на счастье шанс?


Рецензии