Тебя будут гнуть- а ты не гнись!!!

Тебя будут гнуть, а ты не гнись!
Представь, что железный стержень внутри.
На тебя будут дуть- а ты держись!
На ветке любимой крепко сиди.
Тебя будут гнать- не уходи.
Не позволяй им себя пинать.
В грязную лужу идут дожди.
А океану луж не понять.
Будут толкать- крепче стой!!
А если надо- ударом ответь!
Рот затыкают- громче пой!
Выучи ноты. Музе- звенеть!!
Тебя упрекают- а ты молчи.
Упрёки их самих и сожрут.
Завидуют- мимо пройди.
Прочти им новый стих свой.
Пускай умрут.
Козни строят- не обращай
Даже внимания ты на них!
Вышел на сцену- громче читай
Свой выразительный, новый стих.
Всё перетерпишь- и победишь.
слава, победа- они придут.
Кот не боится серую мышь.
Серости эти в подвалах живут.


Рецензии
Полностью разделяю Вашу позицию! Дальнейшего оптимизма и творческих успехов!

Марина Чирва   18.03.2014 22:07     Заявить о нарушении
СПАСИБО)))Вам тоже)

Анна Адлер   19.03.2014 07:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.