Как же долго я тебя искала

Ах, как же долго я тебя искала
В ночи скитаний и обмана.
Ждала. Чего? Сама не знала.
Теперь-то знаю. Да. ТЕБЯ.

Мне не хватало взглядов нежных,
Прикосновений губ безбрежных,
Твоих объятий, так мне нужных.
И слов: «Любимая МОЯ».

В скитаньях ты поставил точку.
«Я обещаю тебе дочку»,
Едва прижавшись в одну ночку,
Произнесу тихонько я.

Ты сделаешь меня счастливой.
Избавлюсь я от мысли мнимой,
Когда взглянув улыбкой милой,
Ты скажешь «Ты только моя!».

Бывает в жизни, не нарочно,
Два взгляда зацепились прочно.
Мы не расстанемся. Уж точно.
И знай, что Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!


Рецензии