Мой ответ Чемберлену

Мне дали десять самолётов,
Уж с сыном мы дадим под хвост,
Всем этим ихным Пентагонам,
Каб не грозили нам у пост.

А то взялИ дурную моду,
Меня в Европу не пущать,
А я ж могу и дать у морду,
Мне ёсть за што поваевать.

Меня к хохлам только пустите,
Порядок быстро наведу,
Ня грошы у Запада прасите,
А на работу - все к станку.

Не дапущу у сябе Майданау,
Крепка ещё моя рука,
Я сам пасу сваих баранау,
Каму не нравится - тюрьма.

12.03.2014


Рецензии