Потеряшка

Вы не видели? Вот только здесь
                сидел
Невозможный потеряшка и пострел.
Не щенка – ребёнка ищем всей семьёй!
И в кого он непоседливый такой?
Сто примет имеет, только и всего,
Есть сто первая, но только у него:
Прехорошенький! Найдите бегунка!
Всё в награду за любимого сынка!


Рецензии