Прикровенная империя баранова петра

Посвяще-но Владимиру Владимировичу Путину
Тайна знаний
Ветер славит
Чмырь над нами
Ветер ставит
Тот кто умный
Огнь развеет
Ты дежурный
Тот кто смеет
Растворился
В центре стаи
Тот кто спился
Помнит Таю...


Рецензии