Уп-с...

Бугай пришёл в посудну лавку
И ну – посудою греметь!
Но, несмотря на балаклавку,
Все догадались: то – медведь!

А тот бугай был не медведем,
А вовсе даже – гамадрил!
Его, назло тупым соседям,
Медведь на дело сговорил...


Рецензии