Раздвоение личности

В зеркалах больше нет твоих отражений
И ты не хочешь слушать моих возражений
Умри же ошибка природы и мысли
Тогда буду  жить я спокойно и чисто.
Не веришь мне и ущербностью машешь?
думаешь, она сделает тебя ярче и краше?
Твой выбор. Танцуй и пой песни.
Выдумывай планы страшенной мести.
Я же улыбнусь последней Луне
После смерти она не нужна будет мне.
29.09.2012


Рецензии