Кто кого - Обама или Я?

Кто кого - Обама или Я?
Думаю,что Я его хитрей:
Он не знает русских ни..фига,
Звездно-полосатый воробей!

Кто кого - Обама или Я?
Я хозяин двух Олимпиад,-
Cочи-черноморские края
Принесли достаточно наград!

Кто кого - Обама или Я?
Дудки!Русака не победить!
Есть еще ухваточка моя,
Есть у дзюдоиста еще прыть!

Кто кого - Обама или Я?
В разных категориях пока.
На ковре ему не устоять,-
Я его оставлю в дураках!

Кто кого - Обама или Я?
Думаю,что Я его хитрей.
Он не знает русских ни..фига,
Звездно-полосатый воробей!

13.03.2014


Рецензии
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.