Всё вернётся, на круги своя

Всё вернётся на круги своя.

Тишины не будет, точно знаю.

В каждой встречи есть своя Судьба.

И у каждого она, прекрасная такая.

Светлые, распевные года.

Состоянья танца во всём теле.

И неповторимо было па -

В танго проносящихся отелей.
            


Рецензии