я вновь вдыхаю горький дым

я вновь вдыхаю горький дым
я снова рисую картины пеплом
ты будешь вскоре только моим
моим домом и теплым местом.
ты будешь охранять мой долгий сон
и изгонять мои извечные печали
голос твой, как колокольный звон,
услышу я оттуда, где люди не бывали.
я буду ждать, когда и ты придёшь,
сквозь зимы долгие и жаркие лета,
придёшь, обнимешь, за руку возьмешь
и в дымке вечности услышу "ты-моя"
30.01.2013


Рецензии