Расправа

Наши реки крови полны,
Небеса обжигает пожар.
Отчего же глаза так грустны,
Пеленой закрывает угар.
Брат на брата, сын на отца,
И расправе не было края,
И Войне мы продали сердца
Жаждой крови лишь мысли терзая.
А потом оглянувшись назад,
Обезумев почти, понимаем,
Что мы сами уж создали Ад,
Руки в крови и меч мы сжимаем.


Рецензии