это уже сделал я

Люблю из черно белого в цветное
Люблю, из цветного в черно белое
Не люблю, но задеваю за живое
Изучая все, что делаю

И вроде бы простое
Да все совсем умелое
И не хочу другое
Ведь это уже сделал я


Рецензии