Пародия уже парят не только птицы..

Автор: kravitz
Произведение:  ДАО Но

Вокруг бесссились птицы и ВООБЩЕ…
Спина гребцов от пота взмокла
Так андрогируют ритмично
Бодря друг друга воплем иньским
Река неистово хо-хочет
Мажором бурного распада
Челн вёрткий раздирая в клочья
Пятнадцатого дня Восьмой Луны

Мо-но-но-но-но-но-но-но аварэ

Мы редко в чём противоречили друг другу
Как интегральный Дао глубины

Как колокол и погремушка


13 января 2014



Мо-но-но аваре – яп. очарование скрытой печалью вещей




ПАРОДИЯ: Уже парят не только птицы..


«Мажором бурного распада»
Сложила в строки я слова.
Хотя, сама уже не рада -
Воткнут за них, как дважды два..
Уже парят не только птицы.
Собачек вижу голубых..
И надо ж было так напиться,
И сочинить сей дивный стих..
Я разодрала смысл в клочья.
Народ, читая, потом взмок.
Что не в себе я, это точно..
А алкоголь тому помог..
Все «андрогируют ритмично».
Так, что пером не описать.
Меня не раз имеют лично.
А заодно, ещё и мать..


Рецензии
Повезло американцам -
Пофиг им поэзия.
Я как наших почитаю-
Так в мозгу рецессия... )))))

Михаил Людвик   14.03.2014 00:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил!!!!!!!!!!!

Михаил Осташевский   14.03.2014 07:27   Заявить о нарушении