Полноцвет планет

Полноцвет планет сложился спектром,
словно, как обычно, догнала,
по спине осалив, просто вектор
детства, лунно-солнечно, без ламп.

Только игры, дел серьезней нету,
белый хлеб и чашка молока,
лепестки семи планетных цветов,
и спины касается рука.

Не тревожьте, за игрою дети,
в кулаке качается цветок,
солнечный их обдувает ветер,
многоцветный квантовый поток.


Рецензии