Где тот раб?

Где тот раб который страдает ?
Где тот раб кого угнетают ?
Моё Я давно как исчезло
Не осталось того кто страдает
Жизнь полилась чрез край через жерло
Моё бремя давно отдыхает
Уж давно наступила Суббота
И ушла та жена моя та что злая


Рецензии