Девственница

Не слыхала чужих наставлений
Не шла по чужим я дорогам
Берегла себя от разговоров
Сберегла то что меж мной и Тобою
Не садилась в чужие пироги
Мой корабль намного обширней
Одиноко мне но просторно
Запрещён туда вход посторонним
И конечно я в чём то счастлИва


Рецензии