Недевственница

Когда-то раньше была я кладом
Я не давала никому
Хотела даться мужику
Но обещала девство мужу
И вот лишил мне девство муж
И ни изысканности - ни соблазна
Теперь мне нечего терять
Берите все - ну хоть парадом!
Наш дом открыт для тех кто рядом!


Рецензии